Location

19 by Florian Hirschmann

Seit Februar 2023 sind wir mit dem Restaurant für die Golfer und alle anderen Gäste da. Wir servieren eine innovative und bodenständige Küche.                          Die Räumlichkeiten im Golfclub Kloster Kamp eigenen sich auch perfekt für Ihr Event bei uns. Sprechen Sie uns gerne an.


Tagungen

Gastgeber

Florian Hirschmann


Nach der Lehre in Moers, zog es Florian zunächst in den hohen Norden – nach einigen Stationen in Hamburg entschied er sich für eine Weltreise, daraus wurden drei Jahre. Diese führte ihn durch nicht nur kulinarisch interessante Länder wie: Mexiko, Guatemala, Belize, USA, Australien, Neuseeland, Indien, Singapur, Malaysia, Thailand, Kambodscha, Laos, Vietnam, China und Tibet.

Mit Impressionen aus den Küchen aller Welt und Küchenchef Positionen in verschiedenen rennomierten Häusern, wie dem Hotel de Rome in Berlin, dem Schloss Reinhartshausen in Eltville, Et Kempsche Huus in Kempen und das erste Carlofthotel bmine in Düsseldorf führt er nun die Kochschule im Weinhaus. In den Kochkursen bringt Florian all seine Erfahrung und Weltoffenheit mit und seine Küche zeigt seinen ganz persönlichen Küchenstil „Vom Einfachen nur das Beste“. 
   

Kochseminare